Профитроли с крабовой начинкой — Кулинарный мир

Профитроли с крабовой начинкой

Профитроли с крабовой начинкой

Профитроли готовятся из заварного теста. В духовке булочки раздуваются и потом их легко начинять. Кстати начинка может быть абсолютно любая – как сладкая, так и соленая.

Ингредиенты:
— 4 яйца;
— 180 гр. муки;
— 100 гр. масла;
— соль;
— 300 гр. крабовых палочек;
— 300 гр. сыра “Филадельфия” (или любого другого кремового сыра);
— перец;
— укроп.

Приготовление:
1. В кастрюльке кипятим 250 мл воды. Добавляем масло, ждем, пока оно расплавится, затем кладем муку, энергично перемешиваем, провариваем на слабом огне 2 минутки, все время помешивая. Снимаем с огня.
2. Даем смеси немного остынуть, вбиваем по одному яйца.
3. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто десертной ложкой на некотором расстоянии друг от друга.
4. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, до золотистого цвета.
5. Готовим начинку. Крабовые палочки мелко режем, добавляем сыр, измельченный укроп, перчим. Все тщательно перемешиваем.
6. Профитроли надрезаем или разрезаем на две половинки и начиняем (примерно по 1 чайной ложки начинки на штуку).

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.