Loading...

Говядина с чесноком и луком по-уральски

Говядина с чесноком и луком по-уральски

Ингредиенты:

мякоть говядины (толстый край) — 600 г
чеснок — 1 головка
масло топленое — 4 ст. ложки
перец черный молотый соль

Loading...

Приготовление:
1. Мякоть говядины разрежьте поперек волокон на 8 тонких ломтиков, хорошо их отбейте.
2. Чеснок и лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и разотрите до пастообразной консистенции.
3. Ломтики говядины смажьте луково-чесночной смесью, затем сверните трубочками. Трубочки слегка сплюсните и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки. Уменьшите нагрев и доведите мясо до готовности.
4. Подавайте трубочки с жареным картофелем, зеленью и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )