Loading...

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

Ингредиенты:

300 грамм куриной грудки.
2 луковицы
100 грамм риса
Соль. Специи.
Сыр
Для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды.

Loading...

Приготовление:
Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.
Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут.
В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )