Loading...

Новый вариант салата «Селедка под шубой» , с грибами и яйцами

Новый вариант салата «Селедка под шубой» , с грибами и яйцами

Ингредиенты:

филе сельди — 2 шт.
шампиньоны — 300 г
грецкие орехи рубленые — ½ стакана
яйца вареные — 3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 2 головки
растительное масло — 1 ст. ложка
зелень укропа — 1 пучок
зеленый лук — 1 пучок
майонез — 200 г

Loading...

Приготовление:
Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 184 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )