Рецепт печеночного торта!

Печеночный торт

Ингредиенты:

Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,чёрный перец
Для начинки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез домашний-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика

Приготовление:
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным!
Обязательно приготовьте❤
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты.
Все тщательно перемешиваем. Если масса Получится жидкой добавьте муки, если густой молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут. Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу!
Формируем наш торт. Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на 2 часа!

Рейтинг
( Пока оценок нет )