Loading...

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Ингредиенты:

куриное филе 600 г
сливки 20% 500 мл
шампиньоны 300 г
сыр твердый 150 г
перец черный молотый
масло растительное
соль

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться.
ШАГ 2
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на сильном огне грибы, порциями, они не должны превратиться в кашу.
ШАГ 3
В той же сковороде обжарить куриное филе в течение пяти-семи минут. Мясо должно зарумяниться.
ШАГ 4
Добавить немного остывшие грибы, посолить, перемешать. Долить сливки, снова перемешать, убавить огонь.
ШАГ 5
Прогревать до загустения соуса, по вкусу его можно досолить и поперчить, добавить специи, довести смесь до кипения.
ШАГ 6
В начале кипения всыпать сыр, перемешать куриное филе с грибами и сыром, дать ему расплавиться. Снять с огня.
СОВЕТ
Блюдо можно подать к столу с любыми отваренными макаронными изделиями или другим гарниром на свой вкус.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )