Похлёбка картофельная — Кулинарный мир

Похлёбка картофельная

Похлёбка картофельная

Картофельный постный суп всем нам знаком с далекого детства. Сытный, питательный – рецепт картофельного супа абсолютно несложен, но необычайно вкусен.

Ингредиенты для похлёбки:
1,5 литров воды
5-6 картофелин
1 луковица
3 лавровых листа
8 горошин чёрного перца
0,5 головки чеснока
1 ст. ложка укропа
1 ст. ложка петрушки
соль по вкусу

Готовим картофельную похлёбку:
В подсоленный кипяток положить измельчённый лук, нарезанный кубиками картофель.
За 5-7 минут до готовности картофеля заправить пряностями.
Готовую похлёбку заправить чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!The post Похлёбка картофельная first appeared on Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.