Запечённые яблоки с джемом — Кулинарный мир

Запечённые яблоки с джемом

Запечённые яблоки с джемом

Ингредиенты:

яблоки кисло-сладких (или кислых) сортов — 6 шт.
лимонный сок — 2 ст.л.
начинка:
грецкие орехи — 6 — 8 шт.
джем «махеевъ» «клубничный» — 6 — 7 ст.л.

Приготовление:
1. Ядра грецких орехов измельчить в крупную крошку.
2. Яблоки вымыть, обсушить.
Вырезать из яблок часть мякоти с семенной коробочкой в форме конуса.
Зубочисткой сделать на кожуре яблок много проколов.
Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
3. Для начинки соединить джем «Махеевъ» «Клубничный» и орехи, перемешать.
4. Начинить яблоки.
Выложить на противень (или в формы).
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 — 30 мин.
5. Запечённые яблоки с джемом «Махеевъ» и орехами готовы.
6. Подать запечённые яблоки к столу тёплыми или холодными в качестве десерта.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.