Loading...

Попробуйте подать красную рыбу с апельсиновым соусом – это сочетание вряд ли оставит кого-то равнодушным!

Попробуйте подать красную рыбу с апельсиновым соусом – это сочетание вряд ли оставит кого-то равнодушным

Ингредиенты:

лосось 150 г
соль
перец
масло оливковое 15 г
апельсин 100 г
винный уксус 50 г
сахар тростниковый 40 г

Loading...

Приготовление:
1. Приготовить апельсиновый соус. Выдавить апельсиновый сок — он не понадобится (используйте сок для приготовления вкусного коктейля, морса или мармелада!).
Нарезать шкурки. Выложить шкурки в сотейник, засыпать сахаром. Добавить уксус и поставить на плиту.
Варить, пока шкурки не станут мягкими. Снять с плиты, пробить блендером и протереть через крупное сито. Остудить.
2. Филе лосося сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на гриле, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности (7-9 минут).
Готовую рыбу подавать с охлажденным апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!

(Visited 58 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )