ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Семга слабосоленая 400 г.
— Твердый сыр 200 г.
— Картофель 3 шт.
— Морковь 3 шт.
— Яйца 3 шт.
— Яблоки 3 шт.
— Лук 3 шт.
— масло растительное
— Майонез 300 г.
— Красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и морковь отвариваем, натираем на крупной терке.
Loading...
Яйца отвариваем и отдельно натираем желтки и белки.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Семгу режем небольшими брусочками.
Яблоки и сыр натираем на крупной терке.
Салат выкладываем слоями, промазываем майонезом.
Картофель, морковь, семга+лук, яблоки, сыр, белок,желтки.
Теперь оставляем салат пропитаться минимум на 3 часа(можно на ночь).
Перед подачей украшаем салат икрой и семгой.
Готово!
Приятного аппетита! 🎉
(Visited 129 times, 1 visits today)
Loading...