Loading...

Рис с курицей в духовке, очень вкусная идея к обеду

Рис с курицей в духовке, очень вкусная идея к обеду

Ингредиенты:

Курица(голень, крылышки, бедро)- 400г
Лук-1 большая луковица
Морковь -1 большая
Томатная паста -1ст.л
Приправы, соль по вкусу
Рис-1,5ст.
Вода-2,5ст.
Сладкий перец -1маленький

Приготовление:
К мясу добавляем томатную пасту, приправы и соль.Оставляем на 10-15 мин.
Обжариваем лук и морковь, добавляем сладкий перец и приправы по вкусу. Добавляем сырой рис и перемешиваем, тушим 2минуты. Перекладываем в глубокую форму(можно в рукав), сверху распределяем мясо, добавляем подсоленную воду.
Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 -45 минут.
Рис получается рассыпчатым, а мясо очень нежным.
Приятного аппетита!

(Visited 3 471 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )