Loading...

Корн дог с сыром

Корн дог с сыром

Корн дог c cыром — невероятно популярная уличная еда в Корее. Если вы любите сосиски в тесте, то просто обязаны попробовать эту сытную закуску с сосиской и сыром в восхитительной хрустящей панировке:) Кстати, благодаря шпажкам корн доги очень удобно есть и макать в соусы.

Ингредиенты:
сосиски — 6 шт;
плавленый сыр в пластинках — 6 шт;
кукурузная мука — 240 г;
яйцо — 1 шт;
молоко — 230 мл;
соль — 0,5 ч.л.;
сахар — 45 г;
панировочные сухари — 200 г;
растительное масло;
Подробный видео рецепт:

Loading...

Приготовление:
1. Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.
Перемешать до однородного состояния. Кляр готов.
2. Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.
Кляр перелить в высокий стакан.
3. Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.
Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
4. В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.
Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
Корн доги с сыром готовы!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

(Visited 227 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )