Loading...

Куриный супчик с рисом и стручковой фасолью

Куриный супчик с рисом и стручковой фасолью

Ингредиенты:

— Курица ~ 300 гр.
— Рис – 100г
— Болгарский перец – 1 шт.
— Стручковая фасоль – 150 гр.
— Цветная капуста — 100 гр.
— Морковь – 1 шт.
— Лук – 1 шт.
— Картофель — 1 шт.
— Зелёный горошек – 200 гр.
— Лавровый лист, чёрный перец горошком – 3 шт.
— Соль — по вкусу;
— Зелень — по вкусу;

Loading...

Приготовление:
1. Курицу нарезать небольшими кусками. Сварить на слабом огне примерно минут 30. (Не забываем снять пенку).
2. Добавить в бульон рис, картофель нарезанный небольшими кубиками, лавровый лист и чёрный перец горошком, довести до кипения, огонь убавить и варить 10 минут.
3. Морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками.
4. Лук и морковь обжарить на оливковом (или растительном) масле 7-10 минут, добавить болгарский перец, жарить ещё 3-4 минуты, добавить зелёный горошек и стручковую фасоль, посолить, перемешать и жарить ещё 5 минут.
5. В кастрюлю к курице с картофелем и с рисом добавить обжаренные овощи, посолить, перемешать, довести до кипения и варить ещё 7-10 минут.
6. При подаче добавить в суп зелень петрушки.
Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )