Loading...

Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели

Ингредиенты

Тыква — 300 г
Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Пармезан — 100 г
Копченая форель — 1-2 стейка
Лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Сливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Loading...

Способ приготовления

Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности. Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять!
Полученную массу опускать по ложке в подсоленную гарячую воду. Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд.
Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета. Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару минут.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )