Loading...

Суп-пюре с запеченной курицей

Ингредиенты

Масло оливковое — 1 ст.л.
Лук — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Тимьян — 1 ст.л.
Куриный бульон — 1,4 л
Курица — 300 г
Горошек зеленый замороженный — 200 г
Йогурт — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубок
Сок лимонный — по вкусу

Loading...

Способ приготовления

Подготовьте ингредиенты. Порубите лук, морковь и тимьян.
Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и тимьян, обжаривайте на среднем огне около 15 минут.
Влейте бульон, доведите до кипения, накройте и варите на слабом кипении 10 минут.
Курицу очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Добавьте в кастрюлю, выньте половину содержимого и измельчите блендером.
Положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и специи, затем проварите на слабом кипятке около 5 минут, чтобы хорошо прогреть.
Смешайте йогурт, чеснок и лимонный сок.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )