Loading...

Судак с грибами

Ингредиенты

Филе судака — 800 г
Шампиньоны — 100 г
Мука — 50 г
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Loading...

Способ приготовления

Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.
Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.
Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )