Салат по-мексикански

Ингредиенты

Помидоры черри — 1/2 ст.
Кукуруза консервированная — 1/2 ст.
Авокадо — 1 шт.
Тортилья — 1/4 ст.
Кинза — 1 ст.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимонный — 1 шт.
Соль — щепотка
Масло оливковое — 1/2 ст.
Яблочный уксус — 2 ст.л.

Способ приготовления

Для заправки соедините листья кинзы, йогурт, чеснок, сок лайма и соль в блендере или комбайне.
При включенном приборе влейте тонкой струйкой оливковое масло и уксус. Отставьте в сторону.
Положите в глубокую миску салат ромен.
Сверху положите нарезанные пополам помидоры, а также кукурузу, фасоль и кинзу.
Сверху вылейте заправку и слегка перемешайте.
Добавьте нарезанный кубиками авокадо.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления с кусочками тортильи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )