Loading...

Морковь по-корейски

Ингредиент
ы
Морковь — 1 кг
Сахар — 1 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Красный перец крупного помола — по вкусу
Растительное масло — 50 г
Чеснок – 5 зубцов
Кинза — по желанию

Способ приготовления

Loading...

Натрите морковь на терке длинными тонкими полосками. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните уксусом и тщательно перемешайте.
Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут. Добавьте красный перец по вкусу и снова тщательно перемешайте.
Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте. После этого можно добавить измельченный чеснок.
Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )