Loading...

Грибы фаршированные гуакамоле

Ингредиенты

Грибы — 6 шт.
Авокадо — 1 шт.
Сыр плавленный — 50 г
Чесночный порошок — 1,5 ч.ложки
Кинза — 1 ст.ложка
Помидор — 2 шт.
Соус Чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Сок лимонный — 2 ст.ложки

Loading...

Способ приготовления

Застелите противень фольгой.
Положите грибы верхушкой вниз.
Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите.
Смешайте авокадо с плавленным сыром.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.
Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.
Выложите начинку в грибы.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )