Loading...

Cалат с курицей и помело

Ингредиенты
Помело — 1 шт
Филе — 150 г
Салат — 100 г
Оливковое масло — 80 мл
Орехи — 30 г
Сыр — 50 г
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Вымойте и нарежьте куриное филе кубиками.
Обжарьте филе на сковороде с оливковым маслом.
Очистите помело и удалите перепонки.
Разрежьте дольки на 3-4 части.
Вымойте и высушите листья салата.
Тонко нарежьте сыр.
Порвите руками листья салата.
Добавьте кусочки курица, помело, сыр и орехи.
Не забудьте заправить оливковым маслом и посолить.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )