Loading...

Простой рецепт куриной грудки

Простой рецепт куриной грудки

Ингредиенты:

2-3 куриные грудки
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки nерца чили
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки паприки
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка сока лайма (лимона)

Loading...

Приготовление:
В маленькой миске смешать оливковое масло, продавленный через nресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.
Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.
Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время). Нагрейте большую антипригарным сkовороду на среднем огне примерно до 200 °С, добавьте немного оливкового масла.
Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщuны курицы)

(Visited 9 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )