Loading...

Очень вкусный мясной рулет

Ингредиенты:

5 яиц (4 вареных, 1 сырое)
500 г. фарша (у меня индейка)
4 ст. л. молока
1 луковица
1 пучок петрушки
соль, перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
4 яйца сварите вкрутую.
Измельчите лук и зелень.
Сырое яйцо взбейте с молоком.
Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком.
Посолите, поперчите. Перемешайте.
Выложите дно формы фольгой.
На дно положите часть фарша.
На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.
Накройте яйца оставшимся фаршем так, чтобы яйцо внутри оказалось.
Придайте руками фаршу форму рулета.
Закройте рулет фольгой и поставьте в разогретую духовку (200 градусов) на 50 минут.
Чтобы рулет подрумянился, можно раскрыть верхний слой фольги и оставить рулет в духовке еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )