15 самых вкусных начинок для блинчиков

15 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отвариваем 4 яйца и натираем их на терке. Обжариваем зеленый лук. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Добавляем в творог один желток, сахар и перетираем. В получившуюся массу добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная начинка
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отвариваем куриную грудку и перекручиваем ее на мясорубке. Укроп мелко нарезаем. 2 вареных яйца натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
4. Грибная начинка
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжариваем грибы и репчатый лук, солим и перчим по вкусу.
5. Из вареной колбасы
Состав: 200 гр. вареной колбасы, 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареную колбасу пропускаем через мясорубку, сыр натираем на крупной терке, добавляем 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешиваем.
6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль, перец.
500 гр. печени обжариваем с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 вареных яйца натираем на крупной терке, солим и перчим по вкусу.

7. Мясная
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжариваем с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 вареных яйца, соль.
Ветчину режем соломкой, сыр и яйца натираем на крупной терке. Солим по вкусу.
9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Перемешиваем творог и курагу, добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Луковицу нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, солим по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или вареная сгущенка.
Сладкие блинчики поливаем сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой
Состав: мягкий плавленый сыр (типа «Viola»), слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезаем, смешиваем с плавленым сыром. По желанию добавляем зелень.
13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Посыпаем сладкие блины сверху сахарной пудрой.
14. С фаршем и рисом
Состав: Фарш домашний — 500 г, лук репчатый — 1 шт., рис — половина стак. Лук мелко нарезаем. Фарш обжариваем на растительном масле (при этом выпариваем весь сок). В обжаренный фарш добавляем лук и продолжаем обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. В готовые фарш с луком добавляем отварной рис, солить и перчим, тщательно перемешать.
15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 ст.ложки воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара, ваниль и водукладем на дно сковороды, растапливаем сахар и варим его до светло коричневого цвета. Полученной смесью поливаем блины.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )