Loading...

Cамая вкусная скумбрия!

Cамая вкусная скумбрия!

Ингредиенты:

— скумбрия — 2 рыбки;
— репчатый лук — 1 шт.;
— майонез — 2 ст. л.;
— соевый соус — 3 ст. л.;
— горчица — 2 ст. л.;
— зелень для подачи.

Loading...

Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Готово! Теперь рыбку можно посыпать зеленью.

(Visited 1 114 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )