Очень вкусные сосиски в тесте!

Очень вкусные сосиски в тесте!

Ингредиенты:

500 г дрож. слоеного теста
500 г сосисок
50 г сыра (по желанию)
яйцо для смазки

Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. 48р
Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И так же обмотать полоской теста. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх. Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

Рейтинг
( Пока оценок нет )