Loading...

Жгучий соус сальса — для любителей поострее!

Жгучий соус сальса — для любителей поострее!

Ингредиенты:

Помидоры — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец (жгучий) — 1 шт.
Кинза — 0,5 пучка
Лайм — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук мелко нарезать.
Жгучий перец мелко порубить. Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.
2. Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.
3. Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )