Loading...

Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Ингредиенты:

Для шоколадного слоя:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Для творожного слоя:
Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Ванилин — 1 пакет

Loading...

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью.
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах — половину творожной массы.
3. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 °C 30-40 минут.
Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.
Приятного аппетита!

(Visited 54 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )