Loading...

Готовим очень простой, но такой вкусный рыбный пирог с хрустящей корочкой!

Готовим очень простой, но такой вкусный рыбный пирог с хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500г (1уп.)
Рыбные консервы — 1банка
Лук репчатый — 1шт.
Яйцо куриное — 2шт.
Сыр твердый — 100г.

Приготовление:
Тесто разморозить естественным путем, если оно замороженное.
Яйца отварить, остудить, нарезать произвольно, лук нарезать мелко и смешать с консервами, жидкость сливать из консервы не нужно, с ней будет сочней.
Тесто немного подраскатать, сформировать прямоугольник, начинку выложить в середину.
По бокам​ сделать надрезы, как показано на фото.
Сформировать косичку и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 63 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )