Loading...

Девочки, они однозначно вкуснее мяса. Даже муж согласился на порцию. А он в жизни кабачки не ел

Девочки, они однозначно вкуснее мяса. Даже муж согласился на порцию. А он в жизни кабачки не ел

Ингредиенты:

Молодые кабачки — 2-3 штуки
Для заправки:
чеснок — 2-3 зубчика
грецкие орехи — 0,5 стакана
петрушка — 1/2 пучка
оливковое масло — 1ст.л.

Loading...

Приготовление:
Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой.
Кабачки должны обжариться и не развалиться.
Для заправки:
Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )