Гренки деткам на завтрак! — Кулинарный мир

Гренки деткам на завтрак!

Гренки деткам на завтрак!

Ингредиенты:

— Армянский лаваш – 1 шт;
— Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
— Чеснок – 3 дольки;
— Крабовые палочки – 100 грамм;
— Зелень укропа – 0, 5 пучка;
— Масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
— Яйца куриные – 2 шт;
— Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Приготовление:
1. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
3. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать.
4. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
5. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать).
6.На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
7. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )