Loading...

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

— Помидоры черри — 450 г
— Оливковое масло — 3 ст. л.
— Красная луковица — ½ шт.
— Чеснок в масле — 1 ст. л.
— Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
— Нарезанный орегано — 1 ст. л.
— Хлопья красного перца — 1 ч. л.
— Сахар — 1 ч. л.
— Лапша или спагетти — 450 г
— Тертый пармезан — 1/4 стак.
— Базилик — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )