Рассольник с говядиной — такой наваристый и ароматный, что вы полюбите его с первой ложки. — Кулинарный мир

Рассольник с говядиной — такой наваристый и ароматный, что вы полюбите его с первой ложки.

Рассольник с говядиной - такой наваристый и ароматный, что вы полюбите его с первой ложки.

Ингредиенты:

— Говядина: 400-500 Грамм,
— Перловая крупа: 0,25 Стакана,
— Картофель: 3 Штуки,
— Морковь: 2 Штуки,
— Солёные огурцы: 3-4 Штук,
— Репчатый лук: 1 Штука,
— Стебель сельдерея: 2 Штуки,
— Томатная паста: 1 Ст. ложка,
— Лавровый лист: 2 Штуки,
— Чёрный молотый перец: По вкусу,
— Соль: По вкусу,
— Свежая зелень: По вкусу,
— Растительное масло: По вкусу (Для жарки.)

Приготовление:
1. Говядину нарежьте маленькими кусочками. В кастрюлю налейте воды, посолите и выложите говядину и перловую крупу. Пусть уже начинает вариться.
2. Солёные огурцы мелко нарежьте. Немного обжарьте на сковороде.
3. Почистите картофель и одну морковь. Нарежьте. Выложите к говядине в бульон.
4. Вторую морковь натрите на крупной тёрке. Нарубите репчатый лук и сельдерей. Обжарьте всё вместе до золотистости лука.
Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
5. Выложите зажарку в суп вместе с солёными огурцами. Киньте лавровые листья. Посолите по вкусу ещё раз, если есть необходимость.
6. Варите под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.
7. Когда рассольник с говядиной будет готов, бросьте рубленную свежую зелень (подойдёт и мороженная). И минут пять ещё подержите под закрытой крышкой, но уже без огня.
Приятного аппетита

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.