Оливье по-испански ( с испанским шеф-поваром ) — Кулинарный мир

Оливье по-испански ( с испанским шеф-поваром )

Оливье по-испански ( с испанским шеф-поваром )

Ингредиенты:

отваренный картофель в мундире
отварная морковь
вареные яйца
тунец консервированный
зелёные оливки
майонез покупной или домашний

Приготовление:
1. Картофель натереть на терке или нарезать мелким кубиком.
Порубить мелко морковь, яйца и оливки.
2. С тунца слить всю жидкость или масло.
Отправить к овощам.
3. Заправить салат майонезом. ( майонез можно приготовить самим ).
Есть салат охлаждённым! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.