Loading...

Куриное филе под плавленым сыром

Куриное филе под плавленым сыром

Ингредиенты:

куриное филе грудки 2 шт.
кефир 150 мл.
чеснок 4 зуб.
укроп 5 вет.
майонез 2 ч.л.
соль
перец
приправа для кур
паприка

Loading...

Приготовление:
1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, и далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для кур, и паприку по вкусу.
Все перемешиваем.
Убираем в сторону.
3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 — 2 ч.л майонеза.
Все перетираем, до однородной массы.
Убираем в сторону.
4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.
5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом на куриное филе, с одной стороны.
6) Все готово.

(Visited 155 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )