Десерт к чаю из творога, персиков и лаваша

Десерт к чаю из творога, персиков и лаваша

Ингредиенты:

тонкий лаваш – 1 лист
творог 5%– 400 гр.
персики — 350 гр.
сахар – 80 гр.
яйца – 2 шт.
для заливки:
сметана – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ст.л

Приготовление:
1. Творог пересыпаем в глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, всыпаем сахар, и хорошо перемешиваем.
2. Нарезаем небольшими кубиками персики, и отправляем к творогу и перемешиваем.
Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяя, не доходя до краёв.
3. Сворачиваем теперь лаваш с начинкой в рулет, и выкладываем в форму застеленную пергаментом.
4. В отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем сметану и сахар.
Перемешиваем, и обильно смазываем всю поверхность рулета.
5. Отправляем рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Затем рулет достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол!

Рейтинг
( Пока оценок нет )