Свиной биток с авокадо на углях — Кулинарный мир

Свиной биток с авокадо на углях

Свиной биток с авокадо на углях

Ингредиенты:

свиной биток — 1 кг.
сыр сулугуни — 50 гр.
чеснок — 4 зб.
перец сладкий — 1 шт.
авокадо — 1 шт.
сухой базилик — 1 ч.л.
перец чили — 0.5 ч.л.
перец черный молотый — 0.5 ч.л.
горчица в зернах — 2 ч.л.
соевый соус — 1 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
мед — 1 ч.л.
соль — 0.5 ч.л.

Приготовление:
Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
Глазурь
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке.
Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Жарим на углях 40 — 50 минут.
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.