Морковь тушеная на гарнир — Кулинарный мир

Морковь тушеная на гарнир

Морковь тушеная на гарнир

Ингредиенты:

морковь 500 гр.
масло 50 гр.
сливки 100 мл.
чеснок 3 зуб.
соль 5 гр.

Приготовление:
Морковь помыть и почистить.
Использовать можно как мелкую так и крупную морковь.
Если у вас крупная нарежьте морковь соломкой или кругами.
На сковороде с маслом обжариваем морковь минут 10 на среднем огне временами помешивая.
Теперь добавить чеснок перемешать и через минуту добавляем сливки.
Соль по вкусу.
Накрыть крышкой и на медленном огне тущим до готовности моркови.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.