Котлеты с кабачком и фаршем на сковороде

Котлеты с кабачком и фаршем на сковороде

Ингредиенты:

300 гр. кабачков
1 кг. мясного фарша
150 гр. хлеба белого
200 гр. лука
50 мл. воды
1 ст.л. специй для мяса
1 ч.л. соли
100 гр. сухариков панировочных
масло для жарки

Приготовление:
Хлеб замачиваем в воде или молоке.
Так котлетки будут сочными.
Оставляем набухнуть.
Добавляем 200 гр. лука (две больших луковицы).
Измельчаем хлеб с луком.
Кабачки трем на мелкой терке или перекручиваем на мясорубке.
Смешиваем мясной фарш, кабачки, хлеб и лук.
Добавляем в массу специи и соль по вкусу.
Вымешиваем фарш.
Лепим кабачковые котлетки. Их получается 18 штук.
Часть можно сразу заморозить, а остальное сразу пожарим.
Кабачковые котлетки обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )