Loading...

Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените его сухим белым вином.

Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените его сухим белым вином.

Ингредиенты:

корень имбиря 15 г
сахар 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
вода 200 мл
соус соевый 4 ст.л.
кунжут 1 ч.л.
говяжья вырезка 400 г
вино белое сухое 50 мл
соус чили 5 г
масло растительное 1 ст.л.

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
В сковороду налить масло и разогреть. Свежий имбирь очистить от кожицы и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 2
В тарелке смешать воду, соевый соус, сахар, вино, соус чили – перемешать. Вылить в сковородку. Греем 5 минут на слабом огне.
ШАГ 3
Говядину нарезать на кусочки и добавить в сковороду и тушим на медленном огне, пока не выкипит весь соус. Посыпаем кунжутом.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )