Loading...

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Ингредиенты:

мука 350-400 гр.
кефир 300- 330 гр. ( не холодный)
масло растит. в тесто 1 ст. л
соль 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
масло растительное для обжарки на сковороде.

Loading...

Приготовление:
Готовим тесто на кефире. Для этого берем теплый кефир, добавляем в него соду, соль, сахар , масло. Размешиваем и вмешиваем понемногу муку, должно получиться мягкое не тугое тесто. Даем тесту постоять 15- 20 минут. Готовим начинку для пирожков с яблоками. Моем и очищаем от кожуры яблоки. Натираем их на крупной терке. Формируем пирожки , на лепешку укладываем тертые яблоки и присыпаем сахаром, края пирожка хорошо соединяем хорошо. Жарить их нужно сразу, чтобы яблочная начинка не потекла.

(Visited 131 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )