Loading...

Миндальный пирог к чаю

Миндальный пирог к чаю

Ингредиенты:

миндальная мука — 170 гр.
мука — 150 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сахар — 100 гр.
яйца — 2 шт.
нектарин консерв. — 420 гр.

Loading...

Приготовление:
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, высыпаем сахар и взбить миксером в течении 2 минут.
Вбиваем по одному яйцу и хорошо перемешивать миксером.
В полученную массу всыпаем миндальную муку, перемешать лопаткой.
Частями всыпаем муку и замешиваем тесто.
Форму 20*20 смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и разровнять по всей форме.
С помощью ложки делаем небольшое углубление и выкладываем нектариновые дольки.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 175 градусов и выпекаем 45-50 минут.
Готовый пирог достаем из формы и даем остыть, нарезаем и подаем к чаю.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )