Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо — Кулинарный мир

Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо

Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо

Ингредиенты:

говядина 1,5 кг.
грибы — 400 гр.
болгарский перец 400 гр.
помидоры — 700 гр.
розмарин — 1 веточка
лук — 600 гр.
вода — 150 гр.
черный, душистый перец, соль
чеснок — 1 головка

Приготовление:
Рецепт приготовления очень прост.
Подготавливаются овощи и мясо.
Грибы нарезаются крупными кусками.
Лук нарезаем полукольцами
Перец длинными полосками
Помидоры дольками
Морковь кусочками
Мясо средними кусочками
На дно чугунка укладываем слой мяса.
Сверху него кладем веточку розмарина.
Солим и перчим.
Далее слой лука
Затем морковь
Слой грибов.
Солим и перчим по вкусу
Слой перца, помидор и раздавленный чеснок.
Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл. воды
Ставим в печь на 6-8 часов томиться.
По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.