Loading...

Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинко

Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинко

Кол-во порций: 8
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:
куриное филе 600 г
шампиньоны 300 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
каперсы 20 г
масло растительное 2 ст.л.
укроп 60 г
соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
ШАГ 2
Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через 1 минуту.
ШАГ 3
Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
ШАГ 4
Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
ШАГ 5
Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
ШАГ 6
Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )