Loading...

Сало на углях с хлебом, шампиньонами и овощами

Сало на углях с хлебом, шампиньонами и овощами

Этот рецепт пригодится всем любителям отдыха на природе, меню можно разнообразить и приготовить это вкусное бюджетное блюдо. Овощи, пропитанные салом, с ароматом дымка отлично пропекаются, становятся мягкими и сочными. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью — это сытно, вкусно и не дорого. Сало получается очень вкусным и ароматным. Для приготовления лучше конечно выбирать сало с прослойками мяса, но, в принципе, можно взять и любое. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

Ингредиенты:
сало соленое 300 г
шампиньоны 6 шт.
перец чили ½ шт.
помидоры 1 шт.
баклажаны ½ шт.
хлеб черный 4 шт.
чеснок 10 зубчиков
перец черный молотый ½ ч.л.
перец острый 0.3 ч.л.
соль 1 ч.л.

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Нарезаем сало на полосочки.
ШАГ 2
Нарезаем грибы, помидор, баклажан, перец чили кольцами.
ШАГ 3
Нарезаем черный хлеб на квадратики.
ШАГ 4
Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.
ШАГ 5
Первая закуска. Выкладываем на сало помидор, перец чили, черный хлеб, чеснок, шампиньон посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.
ШАГ 6
Вторая закуска. Выкладываем на сало баклажан, помидор, чеснок, перец чили посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.
ШАГ 7
Третья закуска. Посыпаем шампиньоны специями и солью и заворачиваем в сало.
ШАГ 8
Жарим на углях 15 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )