Loading...

Суп-пюре овощной с говядиной в духовке! Вы такое еще не пробовали!

Суп-пюре овощной с говядиной в духовке! Вы такое еще не пробовали!

Ингредиенты:

— Говядина – 400 г
— Сладкие перцы (лучше взять разноцветные: у меня желтый, оранжевый и красный) – 3 шт.
— Помидоры – 3 шт.
— Морковь – 1 шт.
— Репчатый лук – 2 шт.
— Картофель – 3 шт.
— Чеснок – половина головки
— Зелень сельдерея – 60 г (пучок)
— Кориандр – около чайной ложки
— Орегано сухой – около чайной ложки
— Имбирь сухой (или натертый) – около чайной ложки
— Черный молотый перец – около половины чайной ложки
— Соль
— Оливковое масло
— Базилик для подачи

Loading...

Приготовление:
1. Перед началом приготовления супа отварить говядину. Перцы, помидоры, картофель, морковь и лук порезать крупным кубиком и разложить на большом противне. Дольки чеснока очистить от кожицы и также выложить на противне.
2. Сельдерей порезать и разложить по овощам. Взбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить по вкусу, добавить все специи и тщательно перемешать (мне удобно руками). Приправленные овощи поставить в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Время от времени можно приоткрывать духовку для того, чтобы выходил лишний пар.
3. Готовые овощи переложить в миску или небольшую кастрюлю.
4. С помощью блендера измельчить все овощи в однородную массу.
5. Получившееся овощное пюре разбавить мясным бульоном, оставшимся от варки говядины (мне хватило литра бульона). Разбавленное пюре еще раз взбить блендером до получения однородной массы. Суп-пюре готов.
6. Подавать суп-пюре с кусочками отваренного мяса и листиками базилика. Приятного аппетита

(Visited 29 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )