Курица по-гавайски — Кулинарный мир

Курица по-гавайски

Курица по-гавайски

Ингредиенты:

2 куриных бедра
1 помидорка
по вкусу Зелень
по вкусу Соль, перец
Гавайская смесь
Подсолнечное масло
Лавровый лист

Приготовление:
Наливаем масло в сковороду и раскаливаем.
Обжариваем разрезанные бедра напополам до золотистой корочки. Вытаскиваем их.
В эту же сковороду закидываем порезанные кубиком помидоры, протушиваем их минут 5.
Закидываем в помидорки гавайскую смесь, соль, перец, перемешиваем, протушиваем 5 минут.
Кладём сверху бёдра, закрываем крышкой и тушим до готовности.
Перед употреблением кладём порезанную зелень, лавровый лист. Перемешиваем! И готово!
Приятного аппетита!!!!!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.