Ингредиенты:
куриная грудка 1-2 шт.
спагетти 400 г
сливки 10% 200 мл
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 20 г
прованские травы
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Закипятить воду, отварить почти до готовности грудку (20 минут), дать остыть.
ШАГ 2
Порезать мякоть на средние кубики.
ШАГ 3
Обжарить на сливочном масле кубики лука до полупрозрачного состояния.
ШАГ 4
Добавить мясо, перемешать, обжарить пару минут.
ШАГ 5
Залить сливками, размешать, прикрыть крышкой, тушить 4 минуты.
ШАГ 6
Отварить спагетти, сцедить через дуршлаг, обдать холодной водой.
ШАГ 7
Переложить к курице, перемешать.