Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин. — Кулинарный мир

Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.

Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.

Ингредиенты:

мука 200 г
сливки 200 мл
сыр филадельфия (мазилка сливочная) 175 г
бекон 150 г
масло сливочное 110 г
сыр твердый (бергкезэ) 80 г
яйца 4 шт.
лук-порей 2 шт.
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Смешать муку, сливочную мазилку, сливочное масло, яйцо, соль. Смешивать можно миксером или вилкой.
ШАГ 2
Масло не растирать, необходимо быстро собрать все в комочек и отправить в холодильник на шестьдесят минут.
ШАГ 3
В результате этого получается эффект слоеного теста.
ШАГ 4
Пока тесто замерзает, сделать начинку.
ШАГ 5
Разрезать порей вдоль, вымыть, порезать поперек на кусочки по 1 сантиметру.
ШАГ 6
Натереть на терке сыр.
ШАГ 7
Взбить мазилку, яйца, сливки.
ШАГ 8
Посыпать яичную смесь перцем, солью, добавить мускат.
ШАГ 9
Соли добавлять чуть-чуть, так как бекон соленый.
ШАГ 10
Обжарить бекон минут пять на сковороде, положить ложку сливочного масла, добавить порей.
ШАГ 11
Тушить на среднем огне минут восемь.
ШАГ 12
Намазать формочку для киша сливочным маслом.
ШАГ 13
Посыпать стол мукой, раскатать тесто.
ШАГ 14
Переложить тесто в формочку.
ШАГ 15
Лишнее тесто по краям обрезать.
ШАГ 16
На тесто положить бекон с пореем.
ШАГ 17
Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 18
Полить начинку сливочно-яичной смесью.
ШАГ 19
Отправить киш в горячую духовку, готовить минут 35, соблюдать температуру 200 градусов.
СОВЕТ
Подавать Французский Киш лорен с беконом и луком порей
с салатом. Можно делать киш не только с пореем, но и с брокколи.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.