Нежная рыба в ароматном пикантном соусе — Кулинарный мир

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе

Ингредиенты:

филе лосося 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
лимон 1 шт.
сливки
масло сливочное
зелень укропа
тмин ½ ч.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
ШАГ 2
Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
ШАГ 3
Порубить репчатый лук, добавить в соус.
ШАГ 4
Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
ШАГ 5
Залить соусом.
ШАГ 6
Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
ШАГ 7
При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.
СОВЕТ
На гарнир приготовить отварную картошку.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.