Loading...

Маленькая кулинарная изюминка данного рецепта – в тесто добавляется сахар

Маленькая кулинарная изюминка данного рецепта – в тесто добавляется сахар

Ингредиенты:

мука 250 г
вода 150 мл
масло растительное 2 ст.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль ½ ч.л.

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
В глубокую посуду налить подогретую воду, всыпать соль, сахар, влить подсолнечное масло.
ШАГ 2
Муку просеять, добавить сухие дрожжи.
ШАГ 3
Замесить мягкое тесто, сформовать шар, оставить на час в тепле под льняной тканью.
ШАГ 4
Приготовить любую начинку.
ШАГ 5
Раскатать массу в тонкий пласт, выложить на противень, разложить начинку, выпечь в духовом шкафу до готовности.
СОВЕТ
Тесто, приготовленное по этому рецепту, можно использовать как для мясной, так и для сладкой пиццы.

(Visited 132 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )